giovedì 4 novembre 2010

Bazzara docet : la degustazione del caffè!

Quando la passione supera la normalità...
Quando si trasforma in amore assoluto e viscerale...
Quando il caffè acquista un valore trascendente, quasi divino...
Allora stiamo parlando dei fratelli Bazzara di Trieste.
 Ho immortalato Franco in un trittico di foto, 
durante la presentazione del loro libro, fresco di stampa.

Qui sopra stava alludendo alcune analogie tra me ed Homer Simpson ad una signorina in leggero stato confusionale, imbarazzata nell'avere al suo fianco un personaggio dei fumetti... in carne ed ossa!

Ho avuto l'onore di visionare il libro ancora in bozza e sono rimasto sinceramente emozionato.
Tanto lavoro, mesi di ricerche e di impegno assoluto hanno prodotto quello che potrebbe essere definita
la piccola bibbia di chi ama il "vero buon caffè".

Non solo le classiche informazioni ben note a tutti gli appassionati, ma tante piccole novità e "chicche" ben dosate, frammiste ad immagini evocative di altissima qualità.
Il tutto di facile lettura, alla portata di chiunque, non di certo il classico mattone prendipolvere.
La parte più interessante è certamente quella relativa ai metodi di preparazione della magica bevanda:
tutto ben dettagliato e fotografato passo a passo.
Geniale.
Unico.
Innovativo.

Come i Bazzara Brothers!!!

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